Ir al contenido

ARROZ CON LECHE SABOR A COCO.

Dificultad Tiempo Total Porciones
Medio 30 a 45 MINS 6 - 8

Introducción:

El arroz con leche es un clásico que cobra un encanto especial con el toque del aceite de coco Cocosol: más cremoso, aromático y con un sutil aire tropical que lo hace único.



Ingredientes :

  • 1 taza de Arroz Blanco

  • 2 latas (cada una de 14 onzas) de leche de coco

  • 3/4 taza de azúcar de caña orgánica

  • 2 cucharadas de aceite de coco Cocosol

  • 1/4 cucharadita de sal

  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

  • 1 taza de copos de coco tostados y azucarados

  • 1/4 cucharadita de canela molida

Preparación:

  1. Añada en una cacerola grande a fuego medio-alto 2 tazas de agua y caliente hasta llevar a ebullición. Una vez que comience a hervir, agregue el arroz, la leche de coco, el azúcar, el aceite de coco COCOSOL y la sal. Caliente de nuevo hasta llevar a ebullición.

  2. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, removiendo con frecuencia, de 30 a 35 minutos o hasta que el arroz esté muy tierno y la mezcla haya espesado. Añada entonces la vainilla.

  3. Finalmente, añada encima coco tostado y canela y sirva caliente. (Si lo prefiere, puede dejar enfriar en la nevera y servir cuando esté bien frío, agregando coco y canela al gusto justo antes de servir).