ARROZ CON LECHE SABOR A COCO.
| Dificultad | Tiempo Total | Porciones |
| Medio | 30 a 45 MINS | 6 - 8 |
Introducción:
El arroz con leche es un clásico que cobra un encanto especial con el toque del aceite de coco Cocosol: más cremoso, aromático y con un sutil aire tropical que lo hace único.
Ingredientes :
-
1 taza de Arroz Blanco
-
2 latas (cada una de 14 onzas) de leche de coco
-
3/4 taza de azúcar de caña orgánica
-
2 cucharadas de aceite de coco Cocosol
-
1/4 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de extracto de vainilla
-
1 taza de copos de coco tostados y azucarados
-
1/4 cucharadita de canela molida
Preparación:
-
Añada en una cacerola grande a fuego medio-alto 2 tazas de agua y caliente hasta llevar a ebullición. Una vez que comience a hervir, agregue el arroz, la leche de coco, el azúcar, el aceite de coco COCOSOL y la sal. Caliente de nuevo hasta llevar a ebullición.
-
Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, removiendo con frecuencia, de 30 a 35 minutos o hasta que el arroz esté muy tierno y la mezcla haya espesado. Añada entonces la vainilla.
-
Finalmente, añada encima coco tostado y canela y sirva caliente. (Si lo prefiere, puede dejar enfriar en la nevera y servir cuando esté bien frío, agregando coco y canela al gusto justo antes de servir).