True
Pan de banano con Aceite Cocosol


Ingredientes:
1 ¾ tazas de harina sin preparar
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
5 plátanos bien maduros
2 huevos
8 cucharadas de Aceite Cocosol
¾ taza de panela
1 cucharadita de vainilla

Preparación:
*Precalentar el horno a 180°C/350°F.

*Engrasar un molde rectangular, forrar la base con papel manteca y engrasar el papel.

*Cernir la harina junto con el bicarbonato y la sal y reservar.

*En un tazón apto para microondas, colocar los plátanos pelados, tapar y llevar al microondas por 5 minutos.

*Colocar los plátanos en un tazón y hacerlos puré con un tenedor.

*Colocar todo el líquido de los plátanos en una olla y llevar a hervir 5 minutos.

*Vaciar el líquido sobre los plátanos y mezclar bien. En un tazón mezclar los huevos con el puré de plátanos.

*Agregar los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.

*Verter la masa dentro del molde, espolvorear con las 2 cucharaditas de panela y hornear por aproximadamente 1 hora.

*Retirar del horno, dejar entibiar dentro del molde, luego desmoldarlo sobre una rejilla y dejar enfriar totalmente.

Después de la fanesca: ¿Cómo aliviar la pesadez estomacal con ayuda natural?
Luego de las fiestas de Pascua, es normal sentir el estómago pesado. Por suerte, la naturaleza tiene sus propios remedios para ayudarte a recuperar el equilibrio sin complicaciones.

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.